广东以色列理工学院 2023年优秀理工竞赛类奖学金申报指南

本文为申报2023年广东以色列理工学院竞赛类奖学金的操作指南,请各位考生/家长/老师在申报前仔细阅读以下内容。

申请链接
        符合条件的申请人请前往以下链接进行申报https://gtiit.mike-x.com/woId8

申请类别
        请在申请前确认申请类别,并在申请页面中选择对应的选项,申请类别分为以下两类:
        (一)中学推荐
        适用范围:由重点中学推荐的学生或高中阶段成绩优秀学生。
        (二)个人申请
        适用范围:获得竞赛类/科创类省赛级别奖项的学生或在校阶段成绩优秀的学生。

申请所需材料
        (一)中学推荐
        1. 填报人基本信息
        2. 推荐学生信息
        所需附件:
        1. 中学推荐名单(Excel格式,请在文末附件下载中学推荐表,填写推荐学生信息);
        2. 中学推荐名单(PDF扫描件,盖学校章);
        3. 获奖证书和其他材料扫描件(选填项);

(二)个人申请(竞赛获奖类)
        1. 学生个人基本信息
        2. 家庭信息
        3. 获奖信息(等级,主办单位,公示链接等)
        所需附件:
        1. 学生身份证扫描件(图片格式,必填项)
        2. 获奖证书扫描件(图片格式,竞赛类获奖申请必填项)

(三)个人申请(高中阶段成绩优秀类)
        1. 学生个人基本信息
        2.  家庭信息
        所需附件:
        1. 学生身份证扫描件(图片格式,必填项)
        2. 考试成绩扫描件(可使用学校提供的成绩单,也可以使用我校提供的成绩单模板,均需加盖学校公章,必填项)
        3. 其他可以反映学生综合素质优秀材料(选填项)

申报步骤(中学推荐)
        第一步:请在第一页选择“中学推荐”选项,点击“开始填写申请表”进入下一步。

第二步:填写填报人基本信息页面,请注意确认联系电话和邮箱,后点击“下一步”进入附件上传页面。

第三步:请在本页面按照要求上传对应的附件,上传后请核对所填写的全部内容,请保证所填信息准确无误,确认后请点击“确认属实”按钮,最后请点击“确认提交”按钮即可完成申请,完成申请后请耐心等待通知,如有问题可致电文末的联系方式,谢谢!

申报步骤(个人申请)
        第一步:根据您的申请类别在第一页选择对应的选项(理工竞赛类获奖或者高中阶段成绩优秀),点击“开始填写申请表”进入下一步。

第二步:填写学生个人基本信息页面,请注意身份证一栏需填写学生身份证号,确认无误后点击“下一步”进入家庭信息填写

第三步:填写家庭信息页面,确认无误后点击“下一步”进入获奖信息填写。

第四步:填写获奖信息页面,请选择所获得奖项数量,按照数量进行填写,确认无误后点击“下一步”进入资料上传页面。

第五步:请在本页面按照要求上传对应的附件,上传后请核对所填写的全部内容,请保证所填信息准确无误,确认后请点击“确认属实”按钮,最后请点击“确认提交”按钮即可完成申请,完成申请后请耐心等待通知,如有问题可致电文末的联系方式,谢谢!

申报问答
        问1:在学校菜单中没有学生所在的学校选项?
        答1:可在下拉菜单中选择“其他”,手动填写所在高中名称。
        问2:如何判断学生高中阶段成绩是否优秀?
        答2:如果学生在理工科有特长,理科成绩阶段排名较为靠前,或有创新潜质或特殊才能,均可凭高中阶段成绩申请优秀类奖学金,我校奖学金委员会将根据提交的材料进行审批。

如在申报过程中遇到其他问题,欢迎通过以下联系方式进行咨询。
        电话:0754-88077012
        邮箱:sci-scholarship@gtiit.edu.cn