国际合作:广以科创 X 以色列驻成都总领事

近日,广东以色列理工学院科创中心主任吕琦鹏拜访了以色列驻成都总领事馆。

以色列驻成都总领事馆总领事韩嘉迪先生(Mr. Gadi Harpaz)携副总领事施赛玉,公共关系主任王冕和经贸主任李珊珊女士分别与吕主任进行了亲切友好的交流。以色列国驻成都总领事馆(Consulate General of the State of Israel in Chengdu)是以色列在上海、广州、香港设立领事机构后,在中国设立的第四家领事机构,领区包含四川省、重庆市、贵州省和云南省。四川与以色列在经贸、农业、科技、文化等领域的务实合作取得明显成效。成都市与以色列海法市与2013年缔结为国际友好城市。吕主任向Gadi总领事介绍了学校的发展情况,希望未来在西南地区领事馆在招生、产学研等多个角度给予支持。Gadi总领事很高兴看到以色列教育在GTIIT的落地实践,并非常乐意在领区内相关合适的活动中邀请GTIIT一起参与。