招生政策

广东以色列理工学院2022年芳晖奖学金实施办法

广东以色列理工学院2022年芳晖奖学金实施办法 在汕头市湖南商会会长张云辉先生与夫人陆惠芳女士的大力支持下,我校特决定设立“芳晖奖学金”作为湖南新生入学专项奖学金,旨在支持培养优秀人才、助力创新发展。   一、发放条件 2022年通过普通高考被我校录取并按时报到正式入读我校的湖南学籍全日制本科生。

阅读更多

广东以色列理工学院2022年校长奖学金实施办法

广东以色列理工学院2022年校长奖学金实施办法 为支持和鼓励更多优秀的理工类学生报考广东以色列理工学院,结合办学实际,特设立校长奖学金。   一、评定标准 位列生源省(直辖市、自治区)高考成绩前2%以内、被我校录取后按时报到的的考生,可向广东以色列理工学院招生办公室或招生组提出申请,并提供高考成绩单及高考成绩(含加分)位列生源省(市、区)理科(物理类/3+3省市普通类)的排名证明。

阅读更多