师生风采

学生专访丨钱歆雨:愿在这里的每一天,都不被辜负

钱歆雨:愿在这里的每一天,都不被辜负 繁华的大学路上寒来暑往,广东以色列理工学院安静地伫立一隅,迎来又一批年轻热情的脸庞。来自天南地北的新生们心怀梦想与憧憬,开启在广以校园的人生篇章。自本期起,我们将陆续推出新生系列采访,共同聆听新一代GTer在广以的感悟与期待。 今天分享心得的是毕业于上海市大同中学的钱歆雨同学。 “因为对理科的热爱,我开始了解广以。”

阅读更多
教授专访丨Paulo Tirao:像享受足球和艺术一样享受数学

Paulo Tirao教授:像享受足球和艺术一样享受数学 三尺讲台春风化雨,门下自是桃李成辉。广东以色列理工学院拥有世界一流的教师团队,老师们全情投入,潜心钻研,成为学生们科研思维的开启者、科研道路的引路人,也因此收获学生们敬重和爱戴。本期开始,我们推出教师系列专访,分享广以的师长大家们在治学修身、教书育人上的真知灼见和感悟箴言。让更多人走进广以课堂,走近广以教师,了解广以的办学特色与育人理念。 在采访Paulo

阅读更多
教授专访丨Yigal Achmon:希望广以能成为孕育美好未来的沃土

Yigal Achmon:希望广以能成为孕育美好未来的沃土 三尺讲台春风化雨,门下自是桃李成辉。广东以色列理工学院拥有世界一流的教师团队,老师们全情投入,潜心钻研,成为学生们科研思维的开启者、科研道路的引路人,也因此收获学生们敬重和爱戴。广以教师系列专访将与大家分享学校的师长大家们在治学修身、教书育人上的真知灼见和感悟箴言,让更多人走进广以课堂,走近广以教师,了解广以的办学特色与育人理念。 Yigal

阅读更多
教授专访丨Fabian Rios:打球打到国家队,学问做在高分子

打球打到国家队,学问做在高分子 三尺讲台春风化雨,门下自是桃李成辉。广东以色列理工学院拥有世界一流的教师团队,老师们全情投入,潜心钻研,成为学生们科研思维的开启者、科研道路的引路人,也因此收获学生们敬重和爱戴。广以教师系列专访将与大家分享学校的师长大家们在治学修身、教书育人上的真知灼见和感悟箴言,让更多人走进广以课堂,走近广以教师,了解广以的办学特色与育人理念。 “这是我在广东以色列理工学院的第三个年头,所以,我多做了一些不一样的东西。”Fabian Rios老师说。这位手握多项发明专利,连续两年获得广以“卓越教学奖”,在高分子材料领域颇有建树的学者,其实还有着另一重身份,他曾是以色列橄榄球国家队球员,带领国家队参加过无数国际赛事。

阅读更多
毕业生专访 | 吴诗培:每一次幸运背后,都是踏实的努力

毕业生专访 | 吴诗培:每一次幸运背后,都是踏实的努力 跟随着首届毕业生的脚步,广东以色列理工学院2018级学生捷报频传,同学们正陆续收到境外名校的录取通知书。截至目前,有101名同学共收到83所世界名校的286份硕/博士研究生录取通知书,其中一半以上来自全球前50名高校,世界顶级院校对广以学生的认可度进一步提高。

阅读更多
毕业生专访 | 于博文:少年心有爱,直博获全奖

毕业生专访 | 刘栩琦:保持优秀的秘诀 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多