师生风采

重磅丨广东以色列理工学院8名教授入选“全球前2%顶尖科学家榜单”

广东以色列理工学院8名教授入选“全球前2%顶尖科学家榜单” 日前,斯坦福大学发布了2022年“全球前2%顶尖科学家榜单”,广东以色列理工学院共有8名在职教授上榜。 该榜主要分为“终身科学影响力排行榜(1960-2022)”和“2022年度科学影响力排行榜”两个榜单。广东以色列理工学院环境与科学工程系教授顾继东、生物技术与食品工程系教授Harold Corke、化学工程系教授钟子宜、化学工程系副教授徐鹏、环境与科学工程系教授Varenyam

阅读更多
学生专访丨吕乐然:攻读双学位的“极致”体验

吕乐然:攻读双学位的“极致”体验 为鼓励学生全方位发展,培养具有较强适应性和可塑性的高级复合人才,广东以色列理工学院面向学习成绩优秀、学有余力的本科生提供修读以色列理工学院双学位(广东以色列理工学院辅修专业)的机会,给学生提供了拓宽学术视野、从事跨学科学术研究的渠道。 在课业压力较重的广以,修读双学位是什么体验?有什么优势?如何安排学习时间?针对这些大家关心的问题,我们将推出针对修读双学位同学的系列采访,带领大家走进这群广以“最忙碌的人”。 本期我们将与大家分享双修学生吕乐然的故事。

阅读更多
毕业生专访 | 高嘉杰:在广以,有所体验,有所收获

毕业生专访 | 高嘉杰:在广以,有所体验,有所收获 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多
毕业生专访 | 严钟渝:坚持劳逸结合,保持积极乐观

毕业生专访 | 严钟渝:坚持劳逸结合,保持积极乐观 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多
毕业生专访 | 成蕙池:当一个人想要变好时,潜力是无穷的

毕业生专访 | 成蕙池:当一个人想要变好时,潜力是无穷的 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多