师生风采

家长心语 | 全奖直博OSU,家长细说“蜕变”路由

家长心语 | 全奖直博OSU,家长细说“蜕变”路由 对于很多家长和孩子来说,高考志愿填报是人生中的关键时刻,也是家长和孩子需要共同面对的一道选择题。我们看到,越来越多的家长拥有国际视野和开放胸怀,他们愿意倾听孩子内心的声音,并通过多种渠道了解学校信息后进行理性选择。

阅读更多
毕业生专访 | 刘珉玮:奋斗不息,步履不止

毕业生专访 | 刘珉玮:奋斗不息,步履不止 流年似水,岁月如歌。今年,广东以色列理工学院迎来了首届毕业生。广以2017级本科毕业生系列采访将带大家一同聆听这四年来学生们与广以的故事,共同见证广以学子们的成长。今天分享的是化学工程专业毕业生刘珉玮的故事。

阅读更多
毕业生专访丨王肇坤:欲与学霸试比高

聆听新声丨王肇坤:欲与学霸试比高 繁华的大学路上寒来暑往,广东以色列理工学院安静地伫立一隅,迎来又一批年轻热情的脸庞。来自天南地北的新生们心怀梦想与憧憬,开启在广以校园的人生篇章。自本期起,我们将陆续推出新生系列采访,共同聆听新一代GTer在广以的感悟与期待。 今天分享心得的是毕业于上海复旦附中的王肇坤同学。  

阅读更多