师生风采

毕业生专访 | 高嘉杰:在广以,有所体验,有所收获

毕业生专访 | 高嘉杰:在广以,有所体验,有所收获 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多
毕业生专访 | 严钟渝:坚持劳逸结合,保持积极乐观

毕业生专访 | 严钟渝:坚持劳逸结合,保持积极乐观 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多
毕业生专访 | 成蕙池:当一个人想要变好时,潜力是无穷的

毕业生专访 | 成蕙池:当一个人想要变好时,潜力是无穷的 白驹过隙,又一届毕业生即将奔赴各自人生的星辰大海。四年点滴交织闪耀,光亮照向浩瀚征途。自本期起,广东以色列理工学院2018级本科毕业生系列采访将带大家走进广以学子们的故事,回忆往昔峥嵘岁月,共盼未来似锦前程。

阅读更多
家长心语 | 吾家有女初长成:选择广以之后的坚持与热爱

家长心语 | 吾家有女初长成:选择广以之后的坚持与热爱 对于很多家长和孩子来说,高考志愿填报是人生中的关键时刻,也是家长和孩子需要共同面对的一道选择题。我们看到,越来越多的家长拥有国际视野和开放胸怀,他们愿意倾听孩子内心的声音,并通过多种渠道了解学校信息后进行理性选择。

阅读更多
家长心语 | 全奖直博OSU,家长细说“蜕变”路由

家长心语 | 全奖直博OSU,家长细说“蜕变”路由 对于很多家长和孩子来说,高考志愿填报是人生中的关键时刻,也是家长和孩子需要共同面对的一道选择题。我们看到,越来越多的家长拥有国际视野和开放胸怀,他们愿意倾听孩子内心的声音,并通过多种渠道了解学校信息后进行理性选择。

阅读更多