师生风采

教师专访 | 青年教师Aviram:引领学生感知数学之美

教师专访 | 青年教师Aviram:引领学生感知数学之美 三尺讲台春风化雨,门下自是桃李成辉。广东以色列理工学院拥有世界一流的教师团队,老师们全情投入,潜心钻研,成为学生们科研思维的开启者、科研道路的引路人,也因此收获学生们敬重和爱戴。

阅读更多
就业校友 | 雀巢集团质量技术管培生唐家凯

就业校友 | 雀巢集团质量技术管培生唐家凯 2017年的盛夏,广东以色列理工学院迎来第一届本科生。五年后的今天,他们中逐渐有人踏入职场。近期,广以学习与生涯发展中心将邀请到多名已经就业的校友,与同学们分享就业体验、求职过程、面试经验、职业规划等,以供大家参考。

阅读更多
重磅丨广东以色列理工学院8名教授入选“全球前2%顶尖科学家榜单”

广东以色列理工学院8名教授入选“全球前2%顶尖科学家榜单” 日前,斯坦福大学发布了2022年“全球前2%顶尖科学家榜单”,广东以色列理工学院共有8名在职教授上榜。 该榜主要分为“终身科学影响力排行榜(1960-2022)”和“2022年度科学影响力排行榜”两个榜单。广东以色列理工学院环境与科学工程系教授顾继东、生物技术与食品工程系教授Harold Corke、化学工程系教授钟子宜、化学工程系副教授徐鹏、环境与科学工程系教授Varenyam

阅读更多
学生专访丨吕乐然:攻读双学位的“极致”体验

吕乐然:攻读双学位的“极致”体验 为鼓励学生全方位发展,培养具有较强适应性和可塑性的高级复合人才,广东以色列理工学院面向学习成绩优秀、学有余力的本科生提供修读以色列理工学院双学位(广东以色列理工学院辅修专业)的机会,给学生提供了拓宽学术视野、从事跨学科学术研究的渠道。 在课业压力较重的广以,修读双学位是什么体验?有什么优势?如何安排学习时间?针对这些大家关心的问题,我们将推出针对修读双学位同学的系列采访,带领大家走进这群广以“最忙碌的人”。 本期我们将与大家分享双修学生吕乐然的故事。

阅读更多