GTIIT行政楼A538室

电子邮件系统

itsupport@gtiit.edu.cn

Technion - 以色列理工学院账号

Technion账号仅限被授权的用户使用,最终解释权归属于: 以色列理工学院计算机和信息系统分部.

网络帐号的使用方式

使用Technion帐号可以访问Technion提供的各个信息化系统。

包括访问Technion电子邮件(Office 365)、Technion图书馆、Technion Moodle,Technion成绩查询系统以及其他与Technion课程相关的线上系统。

如何获得帐号?

Technion账号仅限助理教授级以上级别教职工使用,使用之前请按照以下步骤进行激活:

前往 Technion密码自助服务系统 并使用secret code进行账号激活。具体操作详见: 如何激活/重置Technion帐号密码.

密码设置要求

• 密码长度为十个字符以上。
  • 密码不能包含账号名,也不能连续两个以上的字符包含用户的显示名。
  • 用户必须每年修改一次密码。
  • 密码必须包含以下三个类别的字符:
    • 英文大写字母;
    • 英文小写字母;
    • 数字0至9;
    • 特殊符号(例如,!,$,#,%);
    • 其他未包含在以上类别中的字母字符。
  • 根据密码重置机制,用户在设置密码时还需提供5个安全问题的答案,以便在密码丢失时找回密码。

请参考 “密码”页面 的相关信息介绍。

关于帐号的有效期

员工的Technion账号在任职期间有效,在正式离职时关闭。

如个人账号被病毒入侵、个人违反学校的相关规定,或面临纪律和法律处分时,账号将被查封。

个人义务

作为校园网络帐号的使用者,您有责任和义务遵守下列规定:

• Technion账号使用及保密声明
  • 遵守Technion公布的信息系统相关法律法规

请您妥善保管个人的帐号资料及密码。