地址

GTIIT行政楼A538室

邮箱

itsupport@gtiit.edu.cn

一卡通与门禁系统

一卡通与充值

我校与汕头大学合作,学生和员工使用的一卡通由汕头大学负责提供。校园一卡通有以下用途:

  1. 出入校门
  2. 出入楼宇与房间
  3. 在GTIIT食堂和STU食堂购买食物饮料等
  4. 打印
  5. 出入汕头大学图书馆和借书 
  6. 出入汕头大学室外运动场

 

  1. 在支付宝进行充值
    • 在手机下载及安装支付宝
    • 打开支付宝进入校园生活->一卡通->选择学校名称为汕头大学->输入您的一卡通卡号并充值。
  2. 在汕头大学网络与信息中心进行现金充值。联系电话:+86 754 8650 3400-2; 电子邮件:support@stu.edu.cn

点击 这里 查看具体操作。

如发现一卡通遗失,请立即前往校园运营部A101办公室或登录 https://helpdesk.gtiit.edu.cn 进行挂失及补办。挂失后卡片将会被锁定,以避免意外损失。若校园卡被找回,请进行解挂,恢复正常使用。

门禁系统

作为校园网络基础设施重要组成部分的校园门禁系统,有效保障了校园的门禁安全管理。 

  1. 关于门禁授权事宜请联系opsupport@gtiit.edu.cn 或前往行政楼A101室进行办理。
  2. 如需技术支持,请登录https://helpdesk.gtiit.edu.cn联系IT部门。