地址

GTIIT行政楼A538室

邮箱

itsupport@gtiit.edu.cn

科研信息管理系统(RIMS)

由信息技术部门负责统筹、维护和技术支持的科研信息管理系统(RIMS)已正式上线。

该系统(RIMS)采用全球领先的Elsevier Pure系统,有效地管理学校的科研项目、研究资金、科研产出等多种科研信息,并通过公共门户向全球展示广以的研究实力。 

汕头大学和Technion的共享资源

通过与汕头大学合作,广以(GTIIT)师生可以使用汕大的共享资源,包括借阅汕大图书馆内的纸质图书、访问汕大在线电子期刊和数据库等。关于如何连接汕大资源,请参考 无线网络页面的介绍.

以色列理工学院(Technion)也为广以(GTIIT)师生提供一系列的学术科研资源,如Technion图书馆。IT部门作为技术支持部门,负责解决师生在使用过程中遇到的相关技术问题。

科研计算设施和云

由信息技术部门负责建设并管理的高性能计算集群(HPC),满足高性能编程教学及测试相关的需求。

我校与亚马逊中国签订了云计算资源合作协议,同时也是AWS Academy认证的云计算课程教学机构。不仅为师生提供高折扣的AWS云计算资源,也借助亚马逊公司在云计算领域的技术优势,助力我校科研发展。